PARADE RAMPAK KENDANG JAEPONG DI ALUN ALUN JUWANA

Pati – Babinsa Koramil 02/Juwana Kodim 0718/Pati Kopda Husen Ohorella mengikuti Parade Rampak Kendang Jaepong dan dilanjutkan buka puasa bersama Komunitas Rampak Kendang Se Kab. Pati di Alun-alun Kec. Juwana Kab.Pati. (26/06/2016)

Kegiatan ini dilakukan untuk menhibur Masyarakat Kec. Juwana dan sebagai media Komunikasi antar masyarakat serta salah satu ikon guna mempromosikan kekayaan daerah dibidang kesenian.

Babinsa Koramil 02/Juwana Kopda Husen Ohorella menyampaikan rampak kendang ternyata memang asik sekali, dapat menimbulkan perasaan bersemangat yang sangat tinggi, Menghilangkan rasa stres, bagi warga masyarakat Juwana, menimbulkan perasaan senang, puas, bangga. Yang istimewa, main rampak itu menuntut kerja sama yang apik sehingga bisa memunculkan lantunan nada-nada yang berirama konsisten, penuh tenaga dan juga terdengar indah, Ujarnya.

Bapak Harpono Ketua Panitia Parade Rampak Kendang Jaepong  menyampaikan saya pribadi sangat berterima kasih kepada Babinsa Koramil 02/Juwana yang sangat setia mendampingi kami selama acara Parade Rampak Kendang Jaepong berlangsung  lancar, tertib  dan aman.

Author:
Tags
Masukkan Komentar Anda :